Поздравления от СпортАккорд

Картинка для анонса
Вспоминая уходящий год, не можем не упомянуть одних из ключевых партнеров Международной федерации борьбы на поясах корэш.
Уже не первый год Международная федерация борьбы на поясах корэш сотрудничает с одной из значимых мировых спортивных организаций СпортАккорд.
Эта организация ежегодно организует международные конвенции в виде конференций и выставки с участием крупнейших спортивных организаций и функционеров в разных уголках мира, где  участие принимают представители международных спортивных федераций и организаций, членов: Ассоциации СпортАккорд, ASOIF (Ассоциации международных федераций летних олимпийских видов спорта) и AIOWF (Ассоциации международных федераций зимних олимпийских видов спорта), ARISF(Ассоциация федераций видов спорта, признанных МОК), AIMS (Объединение независимых членов СпортАккорд), а также члены исполнительного комитета Международного олимпийского комитета.
Формат мероприятия предоставляет возможность спортивным федерациям и ассоциациям презентовать свой вид спорта на самом высоком уровне.
Это уникальная среда и платформа для обсуждения направления развития спорта стран-участниц конференции,  построения диалога между спортивными лидерами международных ассоциаций и федераций.
Так Международная федерация борьбы на поясах корэш приняла участие в конвенции  2014 года в городе Белек (Турция), а так же впервые организованной конвенции на территории Российской Федерации в городе Сочи в 2015 году. Совсем недавно был назван город принимающий конвенцию в наступающем 2016 году - Лузанна (Швейцария).
Мы благодарим наших партнеров за теплые слова поздравления и верим, что в наступающем году наше взаимовыгодное сотрудничество только укрепится!
 
К списку новостей